MINSONG & PARTNERS
企业新型战略合作伙伴
0595-22001095

闽颂咨询专家团队基于过去十余年数百个企业实践,结合思想、《六韬三略》等东方智慧,运用《孙子兵法》的全局观、系统观,将西方的一些优秀理论如竞争战略理论、定位理论、行为经济学、消费心理学等融合,同时结合闽颂实践总结出的一系列原创理论如杂交主义、后现代品牌、价值观驱动、品牌心学等观点,创造出——

闽颂-品牌竞争战略

-

帮助合作伙伴在激烈竞争中赢得主导性市场地位提供战略支持。

闽颂相信——东方智,赢天下!

项目合作目标

——

共创强势品牌

 

闽颂咨询致力于通过最佳品牌竞争战略实践,协助中国企业以品牌引领战略,提升企业竞争力,实现做强品牌、做大企业。我们的愿景和目标,就是进入不同的行业领域,与适宜的企业家建立“新型战略合作伙伴关系”,将品牌竞争战略体系注入企业经营,在各行业打造卓越品牌,成为行业强势品牌企业。以此,带动各行业品牌竞争战略实践的跟进与普及。


项目合作对象

——

远大愿景企业


基于共创行业强势品牌的目标,以及“新型战略合作伙伴关系”的合作方式,那些创新创业、经营良性、有远大愿景的企业,是我们的最佳合作伙伴。 我们希望通过品牌竞争战略,协助那些立足主业,深具信心且目标远大的企业家,有效转化创新,充分发掘、激发和释放企业潜力,改变与重整行业竞争格局,铸造强势品牌。




项目合作内容

——

强势品牌竞争力的构建是个系统工程

图标集合-19.png


项目合作理念

——

没有尽力而为,只有全力以赴

图标集合-16.png


项目合作流程

——

严谨的项目流程与管理保障项目的高质量交付


图标集合-18.png


项目合作关系

——

新型战略合作伙伴
1.长期合作

战略合作是出于长期共赢考虑,建立在共同利益基础上,实现深度的合作关系,是以彼此认同的企业愿景为基础,并以未来能把品牌做强、企业做大为合作的最终成果。而企业初步达成战略成果,或进入良性战略轨道,需要一定的时间周期。


因此,战略合作是展开长期合作,共同推动品牌战略成果的达成。在具体合约中,通常以5年起的时间为初步合作期限。闽颂会优选有共同志向、互相认同的企业进入“赋能式投资”体系,并实现“新型战略合作伙伴”的“永续”关系。

2.共同决策

在品牌战略推进过程中,企业面临数量众多且方方面面的重大战略决策。战略合作伙伴,在双方充分了解和信任的基础上,基于各自擅长领域充分探讨,针对企业经营中各项重大战略课题,共同决策。

3.分工协作

闽颂认为企业的唯一目的是持续创造顾客价值,企业的成果在外部。因此企业的责任就在于把创造顾客价值所需的品牌战略制定好,再传导到企业内部,通过内部组织来推动战略的实施。


品牌竞争战略的核心价值就在于借助提升品牌的竞争力,让营销更高效。闽颂咨询具备十多年数百家企业品牌竞争战略实践,同时能更多地以消费者的观点来思考品牌价值,可以更为有效地提升品牌的营销竞争力,让品牌引领企业战略。


而对于行业的理解、市场的信息、企业的运营等方面,企业家及企业团队具有更强的把握能力,由其负责内部管理,以及各项优势资源的整合等职能,更易于企业通过内部组织来推进品牌战略的达成。


闽颂“新型战略伙伴合作关系”,作为一种企业制度创新,可以有效实现“内”“外”分工协作,并有机结合,准确而高效地提升企业盈利能力,实现最佳经营。

4.深度结合

为在结构上确立战略伙伴关系,我们与企业的具体合作方式,会根据企业所处的发展阶段,以及战略要求等因素,分别采用咨询费、股权、投资,以及相互组合等方式,为企业定制适宜的合作方案,推进双方更深度、长期绑定的合作。

项目合作保障

——

闽颂心贴心合作机制

图标集合-17.png